Comment faire un gâteau au chocolat abondante : En décembre a récemment 5e anniversaire de naissance de mon fils aimant. J'avais besoin a ordonné un ananas agréable envers gâteau pour lui, invité ensemble de certains autres enfants à travers le quartier de trop pour tout petit rassemblement. Mais mon humeur détendu et heureux à convertir en un anxieux lorsque mon enfant l'exige, « Mom,! » cet anniversaire, j'aimerais faire cuire un gâteau au chocolat de mes copinesMes 5 ans voulait faire cuire ? Eh bien, c'est son désir pour son anniversaire, et qu'i n'avait aucun choix que d'essayer mon rôle par l'exécution de son souhait. Il a joué un assistant tout en étant il y tout excité et heureuse. L'excitation que petits enfants expérience en regardant leurs mères cuire toute délicatesse et la ruée vers l'est en réalité inexplicable. Ils pensent heureuses dans l'affichage et proclamant fièrement « ma mère est le meilleur cuisinier! »Il a été mise à l'essai de temps pour moi. J'avais besoin non cuit un gâteau ordinaire pour obtenir un certain temps. Grâce à l'époque actuelle, chaque fois que nous obtenons tout ce que nous voulons, ils Pourquoi perdre du temps et énergie ? Chercher mon ancienne collection de recettes, je venais à travers un et pense que nous aurait it out pour tester.
Permettez-moi de partager le composants pour le gâteau-200 g - flour200g plain caster sugar40 grammes de cacao (mieux la qualité la plus riche sera votre gâteau) 5 ml (environ 1 c. à thé de poudre à pâte) 175 grammes beurre (salé préférable) 2 ml soda bicarbonate2 grande taille eggs175 ml cream10 sour ml vanille essenceMethod - amener chacun des ingrédients comme le beurre à température ambiante. Mélanger la farine, le sucre et aussi l'agent sensibilisant bien dans un bol de même. Ajouter le beurre mou till le mélange se transforme crémeux. De ce mélange ajouter le cacao en poudre, crème sure et les oeufs. Battre bien et ajouter les gouttes vanille à long terme. Verser la pâte dans une plaque de cuisson graissée. Cuire au four à 180 degrés c pendant environ une demi-heure.Regardez le gâteau si terminé avec un couteau. Vous pouvez, faire cuire la pâte comme vous l'avez gros gâteau ou diviser en moitié pour 2 gâteaux.Givrage préparation-80 grammes de butter300 non salé grammes de givrage sugar120 grammes de cream175 sour grammes de dark chocolate15ml de golden syrup5ml de beurre essenceMelt vanille et le chocolat dans une chaudière de double ou dans un four à micro-ondes. Laisser refroidir et ajouter le sirop de golden, crème sure et aussi l'essence de vanille.
Mix ce bien. Mélanger le sucre à glacer dans un robot culinaire pour supprimer tous les grumeaux possible. Ajouter le givrage sucre t o le mélange mentionné ci-dessus, ou vous pourrait également verser la pâte de chocolat à la blender contenant du sucre à glacer pour une consistance lisse.Couper le gâteau en deux gâteaux et verser la pâte givrage dans le Centre. Pour ceux qui ont déjà cuites le gâteau comme les deux, vous pouvez placer un sur le dessus de l'autre. Sandwicherie la cerise impliquant les deux couches de gâteau, plus suivre le même dans le top dans le gâteau et à ses côtés. Cela demande beaucoup de patience et de l'art. Saupoudrez de flocons de chocolat sur le dessus pour la décoration plus et alors quitter le gâteau à l'intérieur du réfrigérateur de refroidissement.Je dois admettre cette expérience de cuisson cet anniversaire riche doux et chocolat gâteau avec mon petit fils sera l'un de mes souvenirs plus chères.
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