Monday, 14 March 2011

Rendre le gâteau d'anniversaire parfait

Rendre le gâteau d'anniversaire parfait : Chacun a examiné d'entre nous a apporté l'anniversaire de quelqu'un de spécial fluage sur nous et nous n'avons maintenant aucune idée comment procéder pour eux.  La réponse facile est de visiter un marché à proximité et d'obtenir rapidement un gâteau générique avec « Happy Birthday » griffonné sur celui-ci avec l'employé de magasin d'aliments qui ne se soucie pas.  Ne relèvent de ce piège.  Il ne faudra aucun temps à tout pour faire votre propre gâteau à la maison avec vraiment aucun équipement spécialisé.  Pour ceux qui ont un four, mélange de bol et ingrédients de base, vous êtes capable de faire un magnifique gâteau de dégustation qui examinera la même qualité sinon mieux que toute gâteau vous faut acheter au supermarché. Commencez avec une recette de gâteau blanc élémentaire. Vous pensez vous pouvez obtenir un mélange de gâteau qui est rendant vous-même pourtant les bases de la création d'un gâteau sont tellement simples que vous ne devez pas penser à la boîte gâteau mix alternativement. 

Une recette de gâteau blanc élémentaire est faite d'ingrédients seulement 9. Tout le monde a probablement ces ingrédients à la maison afin de ne devrait pas avoir de visiter hors de la boutique.Vous avez besoin pour démarrer avec farine. Certes, gâteau de farine ferait un gâteau de beaucoup mieux. La différence entre la farine de gâteau et régulière peut être le volume de gluten à l'intérieur de la farine. Le gluten peut être la teneur en protéines de la farine. Si vous trouvez une plus faible teneur en protéines, la farine va être d'une texture plus fine. Vous devez utiliser votre basic tout usage de farine pour faire un gâteau. Il va sortir très joliment. Il peut être un peu plus difficile que si faite de farine de gâteau que ne sauront pas votre Joe moyen.Lait. Ma recette de base gâteau blanc exige de lait entier. Teneur en matières grasses dans le lait entier fera l'embouchure du gâteau mieux que dans le cas où vous faites uns contre les autres de 2 % mais vous n'avez pas à acheter de profiter des si vous avez 2 p. 100 à la maison. Juste mettre à utiliser et sera également come out fineEgg blancs. Vous aurez envie de séparer les jaunes de votre blancs. Casser les œufs et permettre au goutte à goutte blancs dans une tasse et les attraper. 

Devrait avoir lieu au goutte à goutte certains vitellus dans là, tirer les uns contre les autres ayant une cuillère et aller de l'avant.Extraits d'amande et de vanille. Vous pouvez obtenir en utilisant un base gâteau blanc avec soit. Presque tout le monde a vanille à l'intérieur de leur maison, si vous n'avez pas d'extrait de l'amande ne s'inquiéter sur elle.Sucre. Exactement quoi dire, le sucre est le sucre.La poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Vous aurez ces à la maison si vous le faites presque toute la cuisine. Lorsque la levure n'est pas frais votre gâteau ne monterait pas aussi haut néanmoins sera toujours praticable.Sel. Assez dit.Beurre non salé. C'est vraiment quelque chose que vous sera peut-être pas à la maison. Beurre non salé, c'est une chose assurer skimp sur. Si vous utilisez régulièrement beurre salé dans une recette de gâteau très vous aurez excessive de sel, et il ne sera pas déguster droite. Gardez certains beurre non salé à l'intérieur du réfrigérateur. Le beurre non salé est un autre élément essentiel en faisant bon glaçage. Utilisation salée beurre avec le glaçage sera le goût mauvais.Des mesures particulières sont impliqués avec plaçant un gâteau ensemble. Les suivre et aussi vous n'aurez aucun problème.Veillez à laisser le gâteau refroidir complètement avant de décider de tenter du gâteau de gel. Si vous ne vous allez finir par déchirer le gâteau et aussi le glaçage va être plein de miettes, mais pas l'air trop terriblement nice.

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